Help > Forum > Платный доступ > Удаление платного доступа для пользователя

Удаление платного доступа для пользователя

Когда подписка пользователя заканчивается, PayPal автоматически уведомляет систему и автоматически удаляет Платная группы пользователей из «Пользовательские группы». Это гарантирует, что пользователь больше не имеет оплаченных пользователем priveleges. Иногда может потребоваться вручную удалить или отключить платный доступ для участника. Возможно, это может быть из-за таких факторов, как несогласие участника с вашей настройкой на вашем заседании или что-то другое.

Платный доступ пользователя можно удалить, удалив его из Платная пользователи. Следуйте инструкциям, указанным ниже:

  1. Войдите в свою учетную запись панели инструментов веб-сайта.
  2. Нажмите кнопку Пользователи ссылка.
  3. В Пользователи меню, нажмите кнопку Групповые разрешения ссылка.
  4. Предоставить Имя пользователя пользователя, для которого вы хотите отключить платный доступ в разделе Изменение группы пользователей раздел.
  5. Нажмите кнопку Передать кнопка.
  6. Снимите флажок рядом с Платная группа.
  7. Сохранение изменения.

Удаление пользователя или удаление его из группы «Платный» не дает ему автоматического возврата любых платежей, которые он уже сделал. Если вы должны вернуть деньги пользователю, вам нужно сделать это вручную через сайт.

Статьи по теме:


If you still need help, please contact us.