Help > Forum > Группы пользователей > Редактирование разрешения группы пользователей по умолчанию

Редактирование разрешения группы пользователей по умолчанию

Следуйте инструкциям ниже, чтобы изменить разрешения группы пользователей по умолчанию:

  1. Войдите в свою учетную запись панели инструментов веб-сайта.
  2. Нажмите кнопку Пользователи связь
  3. В Пользователи меню, нажмите кнопку Групповые разрешения ссылка.
  4. Нажмите на кнопку Управляйте рядом с группой пользователей, которую требуется изменить.
  5. В Управляйте меню, нажмите кнопку Разрешения.
  6. Внесите необходимые изменения в настройки.
  7. Сохранение ваши настройки.

Разрешения группы пользователей также могут быть указаны на по категории или за календарь Основа.


If you still need help, please contact us.