Если приветственное сообщение отклонено, рядом с ним появляется кнопка закрытия, позволяющая участникам скрыть его. Выбор сохраняется в браузере пользователя, поэтому по возвращении сообщение остается скрытым до тех пор, пока его файлы cookie не будут удалены. Если вы отключите эту опцию, сообщение снова будет показано каждому посетителю.
- Войдите в свою учетную запись Website Toolbox.
- Нажмите на ссылку «Темы».
- Нажмите кнопку «Настроить» рядом с активной темой.
- Нажмите «Приветственное сообщение».
- Включите опцию «Отклонить».
- Нажмите «Сохранить».
Кнопка закрытия отображается рядом с приветственным сообщением на главных страницах вашего форума. Чтобы добавить само сообщение, см. в разделе Показ приветственного сообщения пользователям.