Help > Forum > Группы пользователей > Редактирование или удаление продвижения группы пользователей

Редактирование или удаление продвижения группы пользователей

Вы можете изменить или удалить продвижение группы пользователей, следуя инструкциям ниже:

  1. Войдите в свою учетную запись панели инструментов веб-сайта.
  2. Нажмите кнопку Пользователи ссылка.
  3. В Пользователи меню, нажмите кнопку Групповые разрешения ссылка.
  4. Нажмите кнопку Акции пользователей вкладка.
  5. Наведите курсор мыши на указанную акцию и нажмите кнопку Управляйте , которая появляется.
  6. В Управляйте меню, нажмите кнопку Исключить или Редактировать ссылка.

Статьи по поддержке:


If you still need help, please contact us.