Help > Forum > Категории > Принуждение гостей к логину, прежде чем разрешить доступ к категории

Принуждение гостей к логину, прежде чем разрешить доступ к категории

Форум может быть настроен таким образом, чтобы пользователь должен войти в систему или зарегистрировать учетную запись, прежде чем ему будет разрешено просматривать определенную категорию, все категории или весь форум.

Чтобы потребовать от пользователей войти в систему до просмотра отдельной категории, следуйте приведенным ниже инструкциям.

  1. Войдите в свою учетную запись панели инструментов веб-сайта.
  2. Нажмите кнопку Контент ссылка.
  3. В Контент меню, нажмите кнопку Категории ссылка.
  4. Нажмите кнопку Управляйте ссылка рядом с выбранной категорией.
  5. В Управляйте меню, нажмите кнопку Конфиденциальность ссылка.
  6. Снимите флажок рядом с Не зарегистрирован/не зарегистрирован группа пользователей.
  7. Закрыть Категория Конфиденциальность диалоговое окно.

Чтобы потребовать от пользователей войти в систему до просмотра любой из категорий, выполните следующие действия:

  1. Войдите в свою учетную запись панели инструментов веб-сайта.
  2. Нажмите кнопку Пользователи ссылка.
  3. В Пользователи меню, нажмите кнопку Групповые разрешения ссылка.
  4. Нажмите кнопку Управляйте ссылка рядом с Не зарегистрирован/не зарегистрирован группа пользователей.
  5. В Управляйте меню, нажмите кнопку Разрешения.
  6. Установите или снимите флажок для Просмотр категории разрешение.
  7. Сохранение Ваши изменения.

Примечания:


If you still need help, please contact us.