Help > Forum > Файлы > Предотвращение загрузки вложений пользователями

Предотвращение загрузки вложений пользователями

Разрешения для вложений можно установить на уровне группы пользователей. К тому же, можно не использовать параметр Незарегистрированные пользователи группа пользователей от загрузки вложений, так что пользователям нужно будет войти в систему или создать учетную запись перед загрузкой вложений.


Скрытие вложений во всех категориях

Чтобы запретить группе пользователей просматривать все вложения, выполните следующие действия:

  1. Войдите в свою учетную запись панели инструментов веб-сайта.
  2. Нажмите кнопку Пользователи ссылка.
  3. В Пользователи меню, нажмите кнопку Групповые разрешения ссылка.
  4. Нажмите на кнопку Управляйте рядом с группой пользователей, для которой требуется изменить разрешения.
  5. В Управляйте меню, нажмите кнопку Разрешения.
  6. Снимите флажок Просмотр вложений в разделе Разрешения категории раздел.
  7. Сохранение ваши настройки.

Инструкции выше позволяют установить Просмотр вложений , которое по умолчанию наследуется всеми категориями. В то же время, если Просмотр вложений задается для определенной категории индивидуально, используя инструкции, приведенные ниже, оно переопределяет значение по умолчанию. К тому же, можно разрешить Зарегистрированные пользователи для загрузки вложений во всех категориях, кроме одной категории, называемой Премиум Категория , который требует Платный доступ для загрузки вложений.


Скрытие вложений в определенной категории

Чтобы запретить группе пользователей просматривать вложения определенной категории, выполните следующие действия:

  1. Войдите в свою учетную запись панели инструментов веб-сайта.
  2. Нажмите кнопку Контент ссылка.
  3. В Контент меню, нажмите кнопку Категории ссылка.
  4. Нажмите на кнопку Управляйте рядом с категорией, в которой требуется скрыть вложения.
  5. В Управляйте меню, нажмите кнопку Изменить разрешения ссылка.
  6. Выберите Группа пользователей из раскрывающегося меню, от которого вы хотите скрыть вложения.
  7. Снимите флажок Просмотр вложений вариант.

Статьи по поддержке:


If you still need help, please contact us.